жизнь

Ольга Панова 5
наша жизнь состоит из сейчас.
вчера уже было.
завтра может не настать.
наша жизнь состоит и мгновений.
доля секунды, минута, час.
всё остальное ткани суеверий
и мечты. мечты о нас.
наша жизнь состоит из любви.
ко всему живому, не живому.
мы ищем души погибших людей
или просто умертвлёных.
мы ищем счастье, ожидая боль.
мы ищем вечности, коря разлуку.
опьяные жизнью, в полный ноль.
мы просим: "дай мне руку, с у к а"!