измены

Анеритриста
посчитай мои знаки по пальцам
я твоё не впускаю дыхание
тебе хочется нежно остаться
заморозив словами молчание
разбуди в полнолуние ветер
за чужими пустыми глазами
сигаретный безвылазный пепел
бесконечно крадётся за нами
чёрным красишь глаза и желания
задохнуться? а можно сквозь стены
я найду нам с тобой оправдание
за ресницами пряча измены