Щиплет за уши морозец проказник

Душевед
Щиплет за уши морозец проказник.
Томно рисует мечты на окне.
Сегодня я человек – праздник!
Счастлив я нынче, во всем и вполне!

Перемежая мечты и заботы,
День навалился, пытаясь подмять,
Ласково – неуловимое что-то,
То, что диковинной сказке под стать.

Вот! Из количества прошлых хотений
Вылился качества светлый ручей!
В бликах его расползаются тени,
Выстраданных и никчемных речей…

Праздник наполнил часы и минуты!
Нежится в свете Рождественских дней...

Я рассказать мог о нём бы кому то,
Слов не найду для подобных затей.