Пена дней, калейдоскопы омывают наши встречи

Милая Л
Пена дней,калейдоскопы
Омывают наши встречи.
Ты как-будто безупречен
В моих чувствах-горизонтах.
 
Я как прежде в ожиданье,
И томлюсь в своей неволе..
И по берегу Ассолью
Я брожу в пустом тумане.
 
Стоном сердца призываю
Своего я принца-Грея,
Пусть тоску мою развеет,
На него лишь уповаю.
 
Беззаветно в тебя верю,
Крылья всех своих терзаний
Разрезаю в пять касаний,
Оставляя их за дверью.
 
И к тебе со всею страстью
Я тянусь сквозь  расстоянье.
Окунусь в твое  дыханье...
Вот мое святое счастье!