Сэм -Внутри

Андрей Селезнёв
Яркий свет и незнакомые лица.
Вздохи и крики, исток жизни близок.
Где - то на Левом, в палате.
Руки акушера сказали мне, хватит.
Томиться внутри, покажись маме.
И с тех пор я сел в этот лайнер.
Под названием жизнь, так и плыву.
Омск подарил мне друзей и приют.
Теплый очаг, истории внутри.
Иммунитет к блеску витрин.
Родную школу искал четыре раза.
Складывал судьбу, как складывают пазл.
Сибирские морозы обжигали лицо.
Но льды Иртыша не поменяю на теплый песок.
Первые болячки, зеленка и бинт.
Весной по ручьям плывут корабли.
Первый велик с тремя колесами.
Первая любовь, боль и осень.
Первый класс, потом первый курс.
Стихи, что дарила муза или амур.
Новые знакомства, новые друзья.
Которые до сих пор не теряют заряд.
Не только интерес, но и в решение бед.
Самое главное - здоровье в семье.
Надежда в любви не гаснет.
Я научился отпускать и не напрасно.
Многие прочь, в Италию или Лондон.
Бежать от родины вдаль теперь модно.
Для меня - это, как бросить семью.
Я внутри навсегда, Омск салют.