Письмо Любимой продолжение

Алексей Мухаметов
Привет..так получилось. Долго не писал
Быть может просто рядом был всегда
О чем то говорил, бывало и молчал
Но все же был, как ты была всегда

И пусть порой я словно ветер
Гоняю в океане корабли
Я не волшебник, просто пепел
Оставщийся на дне твоей руки

Быть может я не тот кто должен
Быть может просто, просто так
Не в тот конверт, не тем положен
И выкинут судьбой во мрак

Но есть мой свет...моя родная
Любимая, что мне сияет
Как в небе звезды зажигая
Она мне сердце согревает

И топит скуку своим взглядом
Улыбкой убегая в небеса
Она всегда была со мною рядом
Как сердце, как моя мечта

Как кошка дикая кусала
Была ребенком иногда
Но никогда не отпускала
Из сердца своего меня

И дни, что вместе провели
Я проведу с тобой еще не раз
Ведь так люблю смотреть в огни
Среди вселенной твоих глаз

Ведь это время..осень и зима
Погода, что мешала как могла
Нам приносили столько радости тепла
Лишь только потому что ты была

И лишь тебе одной на свете
Я говорил от сердца Я люблю
И лишь тебе, мне бог свидетель
Еще не раз тебе скажу

Я благодарен твоей душе
Что ты смогла меня понять
Позволив сбыться той мечте
И чувства все мои принять

За то что ты не отпускала
Не забывала, ждала и берегла
В мечтах со мной ты утопала
И с сердцем бережна была

Когда мне было одиноко
Я чувствовал твою любовь
Как солнце, что раждалось на востоке
Ты разгоняла мою кровь

Я ведь не вру, так есть я знаю
И верю будет много много дней
Прости за все, за то что огорчаю
С любовью...
Досвидания Алексей

03.01.11

Здельник Алёнке той, что люблю...