Мама

Виктория Агафонова
Мы маму любим очень.
Пытаемсь беречь.
Но мама знает точно
Что ей без нас не жить.
Жить может мама наша,
Без нас всего дене,
Потом скучает мама,
По нам, все дни без нас.
А если дома мама,
И вместе вся семья,
Тогда мы дружно вместе
Садимся все играть.
Когда мы наигрались,
Ложимся все мы спать,
И дружно засыпаем,
Ни в чем не сомниваясь
Что завтра всей семьей
Мы вместе встанем рано.
И мама как всегда за хлопоты возьмется.