Однажды утром, спозаранку...

Син Глет
Однажды утром, спозаранку,
ко мне пришла Любовь /поганка/...
И не пустила на работу,
схватив меня за кое-что-то...

Она врасплох меня застала,
- ночей ей показалось мало...
Когда я приходил с работы,
я не хватал её за что-то...

С работы я бывал уставшим,
мне есть и спать хотелось чаще,
И если шевелилось что-то,
оно стихало от зевоты...

Но только утром, спозаранку,
не разбудить Любовь /поганку/,
Под одеялом прячет что-то,
… и я канаю на работу...

А тут она меня застала,
- до спозаранку раньше встала!
Не отпустила на работу,
и вижу я — ей нужно что-то...

Но как понять что нужно ей,
уже не помню... хоть убей...