Слёзы...

Владимир Остапенко
                тринадцатисторочное


Слёзы из глаз не текут,
Капают внутрь на сердце.
Боль только пару минут,
Но целый год не согреться –
Память сжимает, как жгут…
Верю, меня где-то ждут.
Может, судьба не всевластна?
Если стремленья умрут,
Значит, всё было напрасно…
Вновь незаметно моргну,
Тихо слезу прогоняя…
Жаль, что дорога петляет,
Но никого не виню…