Для неё

Кота Кошкина
Долго ли ждать тебя мне моя ясная?
Всё для тебя моя милая сделаю.
Ты моё солнышко, буря ненастная,
С кожей как облако, самое белое.
 

Свернувшись клубком на постели разложенной,
Сон берегу твой от мира безбожного.
Хоть и зовешься моею наложницей,
Нет для тебя ничего невозможного.
 

 
Только тебя я люблю моя снежная,
Лишь для тебя живу радость случайная,
Ты моя страстная, ты моя нежная,
Ты моё счастье, живое, нечайное.
 

Смотрю как ты спишь моя радость нежданная
И всё в этом мире теряет значение.
Ты самая-самая, моя ты желанная,
В тёмном царстве моём голубое свечение.
 

Подарю тебе то, что храню в себе,
Что другим никогда не отдам вовек.
Своё сердце отдам, всё отдам тебе,
Моя милая, мой родной человек…