Иоганн Георг Якоби,

Ромен Нудельман
 Родная, в зеленом
Лесу уже ждут,
Деревья с поклоном
Приют нам дадут.

Пусть небо нас встретит
Без туч – облаков!
Луна пусть нам светит
И звезды с боков!

Пусть будет, как летом,
Как в солнечный день!
Пусть рядом со светом
Соседствует тень!

Как сладко упиться
Любовью в тени!
Пусть счастье продлится
И ночи и дни!

Познаем детально
Секреты  игры,
Пусть лес нашу тайну
Хранит до поры.

В воде отражаясь,
Склоняются ниц
Деревья, качаясь,
Баюкают птиц,

И птицы в согласье
Целуются всласть.    
Любовь, мое счастье!
Любовь, твоя власть!