Новалис, Юлии

Ромен Нудельман
Идти с тобой по жизни рядом,
Клянусь,  я несказанно рад,
И мне дороже всех наград -
Ласкать тебя влюбленным взглядом.
Навек я Твой, а ты Моя.
Для всех других я просто Некто,               
Но из всего людского спектра
Тобою избран только я.
Благодарю судьбу сердечно,
Что породнила нас навечно.

Давай проявим уваженье,
Не пожалеем добрых слов
Тому, кто дарит нам любовь
И душ влюбленных единенье.
И в подкрепленье той хвале
Мы жизнь пройдем дорогой честной.
Мы оба верим: рай небесный
Для нас уж начат на земле.
Когда наш след в пыли утонет,
Мы попадем в его ладони.