А давай уплывём!

Бродяга Солнце
А давай уплывем с тобою
Туда, где всегда тепло,
Где небо всегда голубое...
Будем счастливы всем назло!

И не говори, что всегда
Плыву без руля и ветрил...
Всё будет иначе, да!
Я нам лодку уже смастерил!