тем, кто остается внутри

Саша Арвади
дверь снаружи закрываю до щелчка
разберись сама что делать,
морем пахнут облака,
но в закрытых помещениях не бывает ничего подобного.
лирика мне самой теперь смешна:
небо нынче голубое,
видишь, я уже пошла
на три буквы, ну и всё такое.
что ты можешь мне явить,
кроме грамматических ошибок,
кроме жалких, твердых, разных "извини",
именно поэтому я предпочитаю смотреть на распятие и не ждать ничего хорошего.