Зима - художница из лучших

Ирландия О Азис
Зима – художница из лучших,
Хоть мало красок на пейзаж
Кладет. Вот небо в снежных тучах
Простой штрихует карандаш.

Чернеют кляксами дороги,
Деревьев графика видна.
Картины зимние немногих
Морозом радуют  с утра.

Зима все к ночи запорошит
(пушистым ластиком сотрет).
И пожелает мне, быть может,
Чудес и счастья в этот год.

Украсит морем приключений,
Добавив радости «на бис»,
И всех мечтаний исполненьем
Свой снежно выбеленный лист.