Счастье маленьким шажочком...

Мята Душистая
Счастье маленьким шажочком
Приближается к тебе!
Будет сыном или дочкой,
Или счастием вдвойне!))

Не ищи его в округе,
Не зови, не ожидай,
Любит счастье быть нежданным,
Оно будет, просто знай!