Сквозь все непогоды души

Галина Гродюк
Сквозь все непогоды души,
Обид и сомнений ярость,
Упреков неужных и лжи
Я вновь выбираю радость.

Сквозь горы ненужных слов,
И ложных речей участья,
Хоть мир, говорят, и не нов,
Я вновь выбираю счастье.

И пусть говорят-правит зло,
И делит людей на части,
Я знаю,что вечно добро
И все в его мудрой власти!