Рук твоих тепло - магия любви...

Даниловцева Людмила
Все мои грехи
Бог опять простил.
Дал писать стихи,
Нежность окрылил.
Дал прильнуть к тебе,
Испытав экстаз.
Дал закрыть в себе
Боль не в первый раз.
Рук твоих тепло -
Магия любви.
Сердце расцвело,
Бьет весна в крови.