Вы

Ла Синга
Вы так пишете тонко,
Зачем?
Меня развращая мыслями.
Вы человеком красиво
Зачем?
Меня увидеть хотите.
Вы взгляд приковываете
Зачем?
Мой, не оторвать.
Вы хмуро вдыхаете
Зачем?
Мой смех, как дыханье.