Разговор с отцом...

Галина Кузьмина 2
В гости я к тебе прихожу редко...
А когда прихожу, всегда плачу...
Слышу голос твой: "Не горюй, детка,
В этой жизни нельзя иначе.
Ты же знаешь, по весне снега тают...
И огонь превращает дрова в пепел...
Птицы в небо не все летают,
И твои уже совсем выросли дети.."
Голос твой - плен самообмана...
От тоски и боли мне никуда не деться...
ПАПА, ПАПА... Ну зачем же так рано
Перестало стучать твое сердце???
Я так много сказать тебе не успела...
В твой уход до сих пор не могу поверить...
И не в расстояньях сейчас дело...
Этот путь километрами не измерить...
Но душа к тебе все равно рвется...
Ты мне нужен, ОТЕЦ, очень!!!
Но лишь ветер кладбищенский надо мной вьется...
"Ты не плачь...Я всегда с тобой, дочка..."