Йоговские асаны, часть 4

Мари Тульская
Йога мудра

К земле склоняюсь. Я, как сын,
Обязан ей существованьем.
Мне отмеряют путь часы
Великой башни мирозданья

Ваджарасана

Я предан, смел, я устремлен,
Мой ум спокоен и уверен,
Я сердцем к свету обращен
И путь мой вечностью отмерен.

Поза Мусульманина

Нет, ты не царь, а только сын природы,
И ей обязан всем, чем ты живёшь.
Через нее ты силу обретешь
И станешь вечным, знающим, свободным!

Бандха трайя

Сегодня пройден путь немалый,
Внутри гармония, покой.
И мантра АУМ зазвучала,
Создав возвышенный настрой.
Готово тело для дхианы,
Но чтоб сберечь огня накал,
Закроем мула, уддияна
И джаланхара – три замка.