Врачи России!

Елена Батаева
Врачи!Я преклоняюсь перед вами!
Врачи!Вы много сделали для нас!
Врачи!Вы,уважаемые нами,
И никогда я не забуду вас.

Благодарю за нужный труд,
И пусть вас дети берегут,
Пусть по заслугам платят вам,
Приятно будет это нам.