Время и место

Ким Лина
Время и место?
Важно ли, если рассвет
Знакомит с чаем...

Алые строки
Движутся-хамелеон
Спит на тетрадке

Сказками наш разговор
После озвучим
Время заснуло,его
Торопят люди...)