Семи пядей будь наделён во лбу

Татьяна Зубова-Фромм
Семи пядей будь наделён во лбу!..

Не берись судить ни о чём свысока...

Сердце тёплое не пригвоздит к столбу!

И слепому наградой -  запах цветка!


Если кто-то берёт высоту не ту,

Ты - не господин, и уж нету слуг!

Упаси нас Бог - перейти черту!..

Стать судьёй, погонщиком чьих-то мук!


Если кротостью небом не наделён,

И в душе хула и избыток зла...

Ты - не так умён! - (разве мозг силён..)

А душа - хилА. Нет её! Была...


 12.11.2010