Не так мои высоты высокИ...

Тамара Сафарова
Не так мои высоты высокИ,
Чтоб воздух леденил ему виски,
Когда со мной взлетает на качелях...
То яростна, то вздорна, то нежна.
Как пленная татарская княжна, -
Ну, разве это я на самом деле?!!

И день и ночь я думаю о том,
Как он решётками обносит дом,
Скрываясь от меня, как от напасти.
Вздыхает осторожно и не спит,
И тщетно всё придумать норовит,
Как выйти за пределы слова "счастье".