Что под маской лица

Оксана Небесная Гамза
Что под маской лица? Боль,
Я изранена острым словом,
Умереть не совсем готова,
И привычна на ранах соль.

На себе испытать скрип
Деформации сильных духом,
Может, что-то с моим слухом,
Что ж, строка, исполняй стрип.

Обогреть ты меня не готов,
Если нет для меня света,
Только знай, я душой где-то
За пределами резких слов.