А он был белый и черный одновременно...

Ирина Прокопенко
А он был белый и черный одновременно...
И в его волосах каждое утро путалось солнце...
И его глаза видели больше чем хотели, и поэтому  иногда он их закрывал... хотя это вовсе и не помогало...
Сердце билось в своем особом ритме, порой в ритме бурлящей горной реки, порой как почти всеми забытый узенький ручеек после дождя на старом дворе, с одиноким бумажным корабликом...
Часто немели руки... и ветрели губы...
Внутри жил дождь...
А ладони его были пусты..)