Сладкий яд

Татьяна Лезина
Всё меняется. Я изменилась.
Время на часах остановилось.
Чаще каблуки. Яркий макияж.
Бесконечность масок. И огонь в глазах.
 
Безумство красок, воля и обман.
Я словно бесконечный океан.
Такая теплая внутри снаружи лёд.
Я сладкий яд. Твоей души полет.
 
Ты согреешь меня . Обняв.
Поцелуем растопишь лёд.
Ведь в душе я всё тот же ребенок,
Тот, что любит и счастья ждет.
9.01.2011г.