Ты только МОЙ

Татьяна Лезина
МОЙ ! МОЯ !
Всего три буквы.
Тысяча эмоций.
Миллионы чувств.
Ты один для меня
Твой голос нежный.
Улыбка.
Счастье в глазах.
Слияние душ.
Хочу дышать с тобой.
И просыпаться вместе.
Но ты не рядом
Не со мной сейчас.
И всё равно спасибо!
Что ты в моей жизни
Ты только мой
И я люблю тебя !!!
12.01.2011г.