Се ля ви!

Валерий Сауткин
 Из репертуара Лады Дэнс

 Что касается слов, то ты мастер большой:
Через слово "Пардон", через два "Сель ву пле",
Я готова поверить тебе всей душой,
Но слова твои - это не больше чем блеф!
Что касается дел, то ты здесь не у дел,
Твой удел - ежедневный безудержный блеф,
Извини, не звони! Получи, что хотел...
Извини, не звони!

ПРИПЕВ:
Се ля ви! Быть может ты и светский лев,
Се ля ви! Быть может - туз, а может - джокер,
Се ля ви! Оставь свой блеф для юных дев,
Се ля ви! Любовь не покер!

 Говоришь, улыбаясь, чуть-чуть нараспев,
А в глазах, боже мой, бесконечный пустырь,
Ты на вид, словно светский, породистый лев,
А на деле не больше, чем мыльный пузырь!
Ты в любовных интригах своих преуспел,
Как Сталоне в кино, как в футболе - Пеле,
Извини, не звони, получи, что хотел!
Извини, не звони...

Припев.