В День крещения Христа

Валерий Денисов
Руки тянутся к реке:
Я водою умываюсь,-
Тело, душу! – очищаю!..
Надоело! жить в грехе.
В День Крещения Христа
Окунаюсь в прорубь я!
И душе и сердцу – легче!
Дух в святой воде вновь крепнет!!!

Если нет Бога, чего стыдитесь и раскаиваетесь?!

Бог бесконечен в тебе и вне тебя...

Редко служение себе или народу
Совпадает со служением Богу.

Самая лучшая и благодарная работа:
Исполнение воли Божьей!

За Истину боритесь люди
И Ада на Земле не будет!
***

Место Произведение Рейтинг
107 В День крещения Христа   88  20.01.2021
141 В День крещения Христа   96  20.01.2021
***