Совпадение

Таис Лещинская
Чего хочу я в жизни?.. Мой родной,
Хочу тебе любовницей, женой
И другом быть, которым равных нет
Средь всех, кто был когда-нибудь воспет.

Хочу, чтоб для тебя во мне сплелось
Всё, что мечтой в душе отозвалось,
Когда ласкал меня ты в первый раз,
Не отводя своих счастливых глаз.

Я не хочу привычкой стать твоей.
Хочу, чтоб ты всю жизнь, в потоке дней,
Меня, как праздник, сердцем принимал
И радости иной бы не желал.

Я чувствую, того же хочешь ты.
Угадывая все мои мечты,
Жар сердца мне ты щедро отдаёшь
И лучшим моим другом сам слывёшь.

Без слов, мой драгоценный человек,
Прекрасным мужем мне ты стал навек.
Я радость пью из жарких губ твоих…
Благословенен жизни звёздный миг!

Ну кем была б я в жизни без тебя?..
Ты – женщину во мне открыл, любя.
С тобой огнём земной любви горю.
Счастливая, о счастье говорю.
    Таис Лещинская,1997г.