Тесто

Оля Стенина
Уважай чужой выбор.
Бойся, но уважай.
Если выстрелит прямо в сердце,
Не вздумай, не обижай.

Само в свое время обидится,
Кинет в себя комком.
Не смей никогда гневаться,
Думать, что поделом.

Не стучись кулачком в стенку.
Не пытайся сломать крыло.
Не нашего ума дело,
Если прошло.

Все мы из одного теста, по-сути.;