Январь

Валерий Гринцов
Он хотел, чтобы я,
Он хотел, чтобы ты,
Он хотел, чтобы мы,
Ошалев от морозов,
Под галдёж воронья
Раскидали цветы,
В цвет холодной сурьмы
Он раскрасил нам розы.

Он ветрами свистел,
Он кидал снег в глаза,
Насылая на нас
Беспощадную вьюгу.
Но его беспредел
Разжигал в нас азарт.
Мы любили наш джаз,
Мы тянулись друг к другу!

Фото из Интернета.