У телевизора

Старичок
Я распластался на диване
и телек плазменный смотрю
а там концерт дают цыгане
опять танцуют и поют

ну шо за жизнь у них такая
шатры кибитки и костёр
вот у меня хата большая
зал спальня кухня коридор

и во дворе моём сараи
коровы куры и свинья
и с голоду не умираю
в тепле и сыт по горло я

и баба мечется по хате
готовит вкусненький обед
в прозрачном и коротком платье
других одежд под платьем нет

как цыган сивок не ворую
жена не ходит ворожить
я на КАМАЗе день рулюю
народу помогаю жить

кому навоз кому песочек
кому дровишек привезу
а вечерком я свой кусочек
всегда в копилочку кладу

поёт душа и крепнет тело
когда деньгой звенит карман
вперёд теперь смотрю я смело
ну а по телеку  - цыган