будьте здоровы

Александр Александрович Логинов
Эй, вы, цыгане!
Ударьте в бубен!
Жизнь моя что-то пошла на убыль...
Эй, там, на вахте -
Отбейте склянки!
Завтра кончаем
большие пьянки.
Только по праздникам
или в субботу.
Но уж теперь
до седьмого поту -
с веничком,
в баньке
и с морсиком клюквенным.
Ну,..по последней, товарищи,
клюкнули!