В глубине моих глаз

Брюнетка Ева
В глубине моих глаз не осталось ни капли чувств,
Лишь стихии, стихи и обрывки минорных проз 
По избитым мотивам из томного мира грёз. 
Глубина моих глаз - это лучшее из искусств.

Глубина моих глаз - это самый жестокий ад,
Это пропасть замаскированная под love.
Страсти, лета и  яда с абсентом - сплав 
В глубине моих глаз,той, которой ты вечно рад.