***

Марина Двалишвили
Идущий по воде Господь
Будил в сердцах лишь удивленье

Погасшую  в сердцах любовь
Он возраждал как искупленье

Могучим голосом своим
Он отгонял грехопаденье

Устало он закрыв глаза
Просил людей прозреть в мгновенье

Но, души наши так черствы
В объятиях страсти искупавшись

Не зрели мы в Господние пути
На все закрыв глаза, тихонько посмеявшись

А время шло, копилась боль
Терзали смутные сомненья

И вот раскаявшись идешь
К ступеням просвященья

Чтобы Господь зажег  нам свет
И дал надежду на прощенье

И будет так, но есть урок
Прощен лишь тот

Кто искренне просил прощенье