Зноя летнего угар...

Соболева Елена
Зноя летнего угар,
Отцвели и отлетели
Тополиные снега,
Тополиные метели.

Убран горя балаган,
И навеки отгремели
Неприятностей снега,
Неудач моих метели.

Но наивно полагать,
Что пройдут на самом деле
Встреч негаданных снега,
Снов неистовых метели,

Что исчезли навсегда,
Пронеслись и отболели
Будущих дорог снега,
Будущей любви метели…