Что такое 20-ть лет?!

Бойко Мария
Что такое 20-ть лет?!
В счастье выданный билет,
Золотые грёзы-сны,
Озорной прищур весны!

Пусть мороз, и пусть зима!
Свет Крещения в домах!
В тихой радости людской
Растворился непокой.

20-ть лет! Звенит душа!
Жизнь прекрасна и свежа.
Поднимай бокал смелей
За любовь на всей земле!

За удачу и успех!
Будь сегодня лучше всех!

(Ксюша, браво! 20-ть лет!
Сочинила я сонет!)
   
          Твоя тётка М.

          19. 01. 2011.