Предчувствие весны

Соболева Елена
Смахни в ладонь, приятель,
Как крошки со стола,
Труху пустых занятий,
Дней, сыгранных не в лад.

В предчувствии удачи –   
Пусть в жизни перекос! –
Монетку грёз заначив,
Сомнения отбрось!

В надежде на поправку
Поставь на кон и ты
Без проигрыша ставку –
Предчувствие весны!