Душевное

Милосердов
Ручка пишет чернилами боль
Пустота в отражении зеркал
Всё что есть - превратили в ноль
Что годами искал, собирал

Зимы все в предвкушение тебя
Все позимы на солнечный свет
Цветом радуги взгляды горят
А в душе нераскрытый секрет

Потерявши начало начал
Потеряем ключи от оков
Крепким сном позабудем печаль
Сбросив тяжесть постылых оков

Светлой музыкой манит в мечты
Та тропа что покрыта травой
Пред которой сжигали мосты
Прежде чем окунуться в покой