День без дела. Ночь без снов...

Соболева Елена
День без дела. Ночь без снов.
Мысль банальна. Роль без слов.
Голос робок. Взор уныл.
Дом оставлен. Друг забыл.
След нечёток. Доля зла.
В сердце сажа да зола.
День без солнца. Ночь без звёзд.
Жизнь без страсти. Смерть без слёз.