Исчезла страсть, осталась только нежность...

Соболева Елена
Исчезла страсть, осталась только нежность,
Уверенность. Покой, привычка простоты,
В делах обыденных сквозящая небрежность,
Размеренная жизнь без тени суеты.

И ни к чему слова – достаточно лишь взгляда,
Касанья губ сухих или тепла руки,
Чтоб поутру с тобой проснувшись рядом,
Нечаянно понять, как мы к любви близки…