В плену привычных слов...

Соболева Елена
В плену привычных слов,
В объятьях рифм неновых,
Среди ночей без снов
И у страстей в оковах,
Во власти суеты,
В круговороте будней,
В желанье простоты,
В угаре многолюдья,
В неразберихе чувств,
В запое встреч случайных,
Из тени безрассудств,
Из долгого молчанья,
За все мои грехи,
Среди мгновений тихих
Прорвутся вдруг стихи,
Ломая тонкий грифель…