Луна обгрызенным куском...

Соболева Елена
Луна обгрызенным куском
Дробится в зеркала осколках.
Фрагмент пейзажа за окном
Стеной тумана смазан тонкой.
Осадок темноты ночной
К утру исчезнет незаметно,
Оставив сердце тлеть тоской,
Не посулив ему просвета.
Обмылки чувств – любви взамен,
А вместо счастья – грёз обломки.
В неразберихе перемен
Что жизнь? – Обрывки киноплёнки…