Май мается дождём, а я болею Вами...

Соболева Елена
Май мается дождём, а я болею Вами.
Мне так необходимо кого-нибудь любить,
Наворожить страстей придуманное пламя
И в этой круговерти души не застудить.
Отдаться воле чувств и, опьянев от счастья,
Закрыть глаза, не думать, не жалеть,
А лишь желать и покоряться власти
Сиюминутных грёз, плетущих неги сеть.
Безумствовать, манить, не принимать в расчёт
Условностей игры, взаимного обмана,
Одаривать как сад, что яростно цветёт
И наполняет ночь черёмухи дурманом.
И знать, что всё пройдет, придёт другое время,
Что ватными снегами повалит с тополей,
Что майского дождя отхлынет скоро бремя,
Лишь мне не перемаяться и не переболеть…