О сложности интимной обстановки

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
"Любовь взаимную" от  "нелюбви взаимной"
Спасти так сложно, в обстановочке интимной!
..............

О, как же сложно, в обстановочке интимной,
Спасти любовь порой от "нелюбви" взаимной!

Армейский, шуточный вариант:

О как же сложно, в обстановочке интимной,
Спасти нам Райана от "нелюбви" взаимной!:)))

                19.01.11.