Не говори мне слов пустых...

Соболева Елена
Не говори мне слов пустых –
Они так мало в жизни значат.
Всё, что судьба нам предназначит,
Зависит от вещей простых:

От шороха дождя в тиши,
От рек чуть видного движенья,
От листьев осени круженья
И от бессонницы души.

От умиранья белых лун,
От звёзд мерцающего света,
И от туманного рассвета,
Размазанного по стеклу…

Тогда к чему нам суесловье,
Запутанных речей вода,
Когда в молчанья холодах
Любви невольной предисловье…