Люблю я...

Ирина Аршинова
(в ночь с 18-19.01.11г в 1:03)

Люблю я... Много петь
И каждый день храпеть.
Люблю я многое любить
И каждый день люблю творить!

  Люблю я... Танцевать
  И экзамены сдавать.
  И сколько сил я не затрачу,
  Все равно я люблю и не иначе!

Люблю я... Волшебство!
Каково бы не было оно.
Любить всегда останется хорошим делом,
И приступаю я к нему, хотя и не умело.

  Люблю я... Писать свои стихи!
  Стараюсь чтоб они были легки.
  И каждый раз делая свое дело,
  Его я делаю влюбленно и умело!!!

Люблю я... Вас всех, господа!
И буду вас любить всегда.
Люблю я и кошек и собак,
Люблю чтоб все было вот - так:

  Чтоб все на свете всех любили,
  Уважали, восхищались и ценили!
  Чтоб везде радость была,
  И чтоб в каждом любовь расцвела!!!